Здесь игроки могут оставлять заявки на того, кого хотят увидеть.
Так как у нас тестовик - шаблон свободный.
Здесь может быть выложена просто желаемая внешность, или же уже определенное описание персонажа.
Мне тебя обещали
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-02-19 21:20:41
Поделиться22016-02-19 22:05:56
ИЩУ ДЕВУШКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ
Ashley Greene
Ты - популярная и красивая. Ты не пытаешься добиться внимания и почета, они у тебя уже есть, вкупе с большими деньгами твоего отца. Если бы не тот день, когда ты подвернула лодыжку, наверное, ты даже не обратила бы на меня внимания. Благодаря тебе я пришел в хор, начал петь и открылся.
У нас не простые отношения, когда увидел-влюбился-вместе навсегда. Долгое время ты относилась ко мне как к мальчику на побегушках. Никакого уважения. Но в какой-то момент между нами пробежала искра. Не та, что быстро зажигается и так же быстро тухнет. Это чувство росло потихоньку, медленно, и до сих пор не достигло своего пика. Давай попробуем быть вместе?
Отредактировано бармаглот (2016-02-19 22:06:23)
Поделиться32016-02-20 07:30:10
Как же хочется увидеть marie avgeropoulos | мари авгеропулос
просто хочется ее. делайте из нее все, что Вашей душе будет угодно. от себя могу предложить любовь, обнимашки и печеньки **
Как же хочется увидеть ksenia solo | ксения соло
старшая сестра, возраст от 17 и выше, деятельность на Ваше усмотрение. над биографией еще не думала, но фамилия точно будет Крипке | Kripke. и в идеале бы хотелось, чтобы девушка была прототипом персонажа Кензи из сериала Lost girl, но я не настаиваю.
Поделиться42016-02-21 10:14:41
Как же хочется увидеть шикарную пару Jenna Ushkowitz | Harry Shum Jr.
они же Tina Cohen-Chang и Mike Chang. приходите, прекрасные
Как же хочется увидеть милую девушку olivia cooke | оливия кук.
самая короткая заявка в жизни.она милаха, берите ее
Отредактировано пингвин (2016-02-21 10:15:23)
Поделиться52016-02-21 14:45:07
![]()
Эти две красавицы просто должны будут украсить будущий проект. Я их вижу преподавателями в школе Кармел. Берите их, игрой обеспечу.
Внешности: Krysten Ritter и Rachael Taylor
Поделиться62016-02-21 17:43:09
каст гли
пожалуйста, ребят, просто приходите
без вас Гли - это не Гли
Я буду на руках носить каждого, кто возьмет кого-то из хора
они же очаровательны, прекрасны, а Курт, пожалуй, единственный парень, который может взять верхнюю ФА.
просто возьмите пупсиков